Selasa, 18 Agustus 2015 - 10:59:15 WIB
Peringatan Hari Kemerdekaan RI ke 70 Tahun 2015

Kategori: INFOKOM - Dibaca: 536 kali

Pada hari Senin 17 Agustus 2015 bertempat di Alon – Alon Mejayan seluruh Staf Dinas Perhubungan Informatika dan Komunikasi Kabupaten Madiun mengikuti Upacara Detik – Detik Proklamasi pagi hari dan sore hari Upacara Penurunan Sang Merah Putih.Bertindak sebagai Inspektur Upacara Bupati Madiun H. Muhtarom, S.Sos. Peserta Upacara terdiri dari KORPRI, LINMAS, TNI, POLRI, Pelajar, dan Pramuka. Usai Upacara dimeriahkan pParalayang, Aero modeling, terjun payung, Akrobatik Pesawat Helikopter, Tarian Massal pelajar, Seni Beladiri dari IPSI, dan Paduan Suara yang menyanyikan lagu - lagu perjuangan. Upacara berjalan dengan meriah karena banyaknya qmasyarakat yang menyaksikan acara tersebut.