Senin, 11 Juli 2016 - 11:52:18 WIB
balik Gratis

Kategori: ANGKUTAN - Dibaca: 68 kali

Tanggal 10 Juli 2016 jam 09.00 bertempat di Terminal caruban dilaksanakan Balik Gratis tujuan Surabaya. Dalam Kesempatan ini bapak Wakil Bupati berkenan membuka keberangkatan armada Bus Balik Gratis tahun2016. Sepuluh armada Bus Balik Gratis di luncurkan oleh Dinas Perhubungan Informatika dan Komunikasi Kabupaten Madiun. Masyarakat di wilayah Kabupaten Madiun sangat antusias ikut serta dalam Balik Gratis ini. Diberikan juga Souvenir bagi peserta Mudik Balik Gratis. Jajaran Dinas Perhubungan Informatika dan Komunikasi Kabupaten Madiun khususnya Bidang Lalu Lintas melakukan pengawalan armada Bus Balik Gratis sampai Surabaya.