Selasa, 23 Agustus 2016 - 07:15:18 WIB
BST

Kategori: LALU LINTAS - Dibaca: 67 kali

Pada hari ini tanggal 23 Agustus 2016 akan dilaksanakan Bhakti Sosial Terpadu ( BST ) di desa Gandul Kecamatan Pilangkenceng Kabupaten Madiun.Diawali dengan kegiatan bola voly bersam dengan Tim bola volly desa Gandul di lapangan desa Gandul.diteruskan dengan Sarasehan pada malam harinya untuk menampung aspirasi masyarakat desa Gandul yang dilaksanakan di Lapangan milik Perhutani desa Gandul. Dan pada pagi harinya kegiatan kerja bhakti bersama Bapak Bupati Madiun. Untuk Dinas Perhubungan Informatika dan Komunikasi Kabupaten Madiun khususnya bidang Lalu Lintas melaksanakan PAM jalur dan lokasi pada acara Bhakti Sosial Terpadu tersebut.  Pengamanan jalan menuju arah tempat dilaksanakannya Bhakti Sosial Terpadu ( BST ) mulai dari Pendopo sampai dengan desa Gandul Kecamatan Pilangkenceng Kabupaten Madiun.