Jumat, 25 November 2016 - 07:54:30 WIB
Dharma Wanita persatuan

Kategori: SEKRETARIAT - Dibaca: 22 kali

Untuk mempererat tali silaturahmi diantara istri Pegawai Negeri sipil Dinas Perhubungan Informatika dan komunikasi Kabupaten Madiun, hari ini Jumat tanggal 25 Nopember 2016 pukul 09.00 diadakan pertemuan rutin Dharma Wanita Persatuan. Untuk saat ini kegiatan diisi oleh bagian Sekretariat. Kegiatan rutin dilaksanakan setiap bulan di minggu ke tiga.  Di dalam pertemuan Ibu Kepala Dinas sebagai Ketua Dharma Wanita Persatuan memberikan pengarahan kepada semua anggotanya.