» Motto : Pelayanan Cepat, Tepat dan Murah      » Selamat Hlri Perhubungan Nasionaa      » Misi:Meningkatkan Peranan Bidang Transportasi Dalam Percepatan dan Pemerataan Pembangunan Dalam Berb      » KANTOR : JL. P. SUDIRMAN NO. 50 MEJAYAN TLP/ FAX ( 0351 ) 383903/ 388293      » Visi:Mewujudkan Pelayanan Transportasi Berkualitas Berbasis Teknologi Untuk Mendukung Kesejahteraan
Selasa, 10 April 2018 - 07:25:27 WIB
Bhakti Sosial Terpadu

Kategori: LALU LINTAS - Dibaca: 93 kali

Hari ini akan dilaksanakan Bhakti Sosial Terpadu Pemerintah Kabupaten Madiun yang bertempat di Desa Ngepeh Kecamatan Saradan. Dimulai pada sore nanti acara olah raga Bola Volly antara Pemerintah Kabupaten Madiun melawan warga desa Ngepeh dan dilanjutkan malamnya acara sarasehan yang mengikutsertakan seluruh warga masyarakat. Untuk pagi harinya dilaksanakan kegiatan kerja bhakti pengaspalan jalan dan juga pelayanan kesehatan, bagi warga masyarakat.