» Motto : Pelayanan Cepat, Tepat dan Murah      » Aksi Keselamatan Transportasi Jalan      » Misi:Meningkatkan Peranan Bidang Transportasi Dalam Percepatan dan Pemerataan Pembangunan Dalam Berb      » KANTOR : JL. P. SUDIRMAN NO. 50 MEJAYAN TLP/ FAX ( 0351 ) 383903/ 388293      » Visi:Mewujudkan Pelayanan Transportasi Berkualitas Berbasis Teknologi Untuk Mendukung Kesejahteraan
Kamis, 12 Juli 2018 - 09:05:35 WIB
Bhakti Sosial Terpadu

Kategori: LALU LINTAS - Dibaca: 11 kali

Hari Bhakti Sosial Terpadu dilaksanakan di Desa Sobrah. Adapun Dinas Perhubungan secara rutin melaksanakan PAM jalur dan lokasi untuk kegiatan BST tersebut. Kegiatan mulai dari olahraga bola volly antara pemkab Madiun dengan warga desa Sobrah diteruskan cara sarasehan untuk malam harinya . dan Pagi hari ini dilaksanakan kerja bhakti pengaspalan jalan dan pelayanan kesehatan dan lain lain.