Meningkatkan Sarana Prasarana Jalan yang Berkeselamatan

KONTAK 0351-383903
  • /

POS PAM KUNJUNGAN KAPOLRI DAN PANGLIMA TNI

Jum’at 10 Juli 2020, Dinas Perhubungan Kabupaten Madiun melakukan Giat Pos PAM pengamanan Jalan yang dilakukan bersama dengan anggota Kepolisian dan TNI. Hal ini dilakukan karena adanya Kunjungan Kerja Kapolri Jenderal Pol Idham Azis dan Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, di di Pondok Pesantren Subulul Huda yang terletak di Desa Kembang Sawit Kecamatan Kebonsari Kabupaten Madiun. Pasukan Dishub yang diterjunkan berkisar 20 anggota. APP dilakukan pukul 06:00 dan langsung terjun di masing – masing lokasi pengamanan yang telah ditentukan.

Pukul 10:50 panglima TNI dan Kapolri tiba di Ponpes Subulul Huda. Dengan di iringi sholawat Mahalul Qiyam, Panglima dan Kapolri disambut langsung oleh Gus Mizan selalu pengasuh Pondok Pesantren tersebut. Pukul 11:15 Kapolri dan Panglima TNI meninggalkan lokasi dan beranjak menuju ketempat lokasi kunjungan kerja selanjutnya. Turut hadir juga seluruh forkopimda Kota dan Kabupaten Madiun.

Mengingat yang berkunjung ini adalah orang – orang penting negara, maka dihari sebelumnya pada hari kamis tanggal 9 Juli 2020, Sebanyak 284 santri dan pengurus Ponpes Sububul Huda, Madiun rapid test  yang digelar oleh Forkopimda Kabupaten Madiun. Hal ini dilakukan untuk berjaga jaga pencegahan penyebaran Virus Covid 19.