Meningkatkan Sarana Prasarana Jalan yang Berkeselamatan

EMAIL dishubmadiunkab@gmail.com
KONTAK 0351-383903

PERINGATAN HUT KABUPATEN MADIUN KE 452

Sabtu, 18 Juli 2020 Bupati Madiun bersama seluruh Forkopimda dan jajaran kepala OPD Kabupaten Madiun melaksanakan Upacara  Peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Madiun yang ke 452. Upacara ini dilakukan di pendopo Ronggo Jumeno Caruban. Upacara dilakukan secara terbatas, hanya kepala OPD dan Jajaran Forkopimda saja. Hal ini dilakukan karena masih dalam situasi pandemi covid-19. Akan tetapi seluruh ASN di Kabupaten Madiun diwajibkan menyaksikan upacara peringatan HUT Kabupaten Madiun secara online melalui stereaming youtube. Upacara dipimpin langsung oleh Bupati madiun H. Ahmad Dawami Ragil Saputro. Dalam pidatonya, beliau berpesan kita harus tangguh berperang melawan covid – 19. Tetap patuhi seluruh protokol kesehatan dalam menuju tatanan baru. Jadikanlah protokol kesehatan sebagai kebutuhan, bukan sebagai hambatan dalam beraktivitas.